Cara Daftar Ulang Grab Putus Mitra

Jasa Daftar Mitra Grab Bike / Grab Car Putus Mitra – Yang paling di takutkan oleh para abang driver grab pastinya putus mitra. Putus mitra bisa kapan saja terjadi, terkadang tanpa alasan grab memutus kemitraannya dengan driver. Hal ini selalu di wanti-wanti sama abang driver grab agar tidak di putus mitra oleh grab itu sendiri. Sudah banyak korban putus mitra. Alasannya sangat beragam, namun yang peling sering di temui adalah kasus jual beli akun, yang mana grab sudah membuat poin kode etik. Bagi siapa saja yang menjual dan bembeli akun itu adalah salah satu pelanggaran yang berat. Namun mau gimana lagi, terkadang nasi sudah menjadi bubur. Dan status di grabpun hanya sebagai mitra, jadi tidak dapat menuntut secara penuh sang penguasa aplikasi daring online tersebut. Karena yang namanya mitra tidak punya kekuasaan khusus untuk memberikan alasan apa yang sebenarnya terjadi, dan terkadang hanya mendengarkan alasan dari satu pihak saja.

Ketika ada kabar akun grab di putus mitra, disitu kita merasa sangat sakit sekali. Yang mana anak dan istri di rumah butuh makan. Sedangkan akun grab satu-satunya alat untuk mencari nafkah di putus begitu saja. Pastinya banyak driver grab, baik itu grabcar ataupun grabbike mencari cara, bagaiman cara agar status akun mereka kembali aktif dan bisa mencari penumpang lagi. Biasanya segala cara di halalkan mulai dari pakai jasa orang dalam dan lain sebagainya. Sebenarnya sampai saat ini grab sendiri belum pernah memberikan amnesty bagi mereka yang sudah pernah kena putus mitra. Seandainya ada amnesty dari pihak grab, pastinya driver grab yang tadinya sudah PM akan bisa mendaftarkan diri lewat jalur resmi.

Jangan terlalu percaya sama pihak manapun yang mengatasnamakan grab bisa membuka akun putus mitra.

Animo driver grab yang sudah putus mitra sangat tinggi untuk mendapatkan aku mereka aktif kembali. Namun ada beberapa cara agar akun grab yang sudah putus mitra kembali aktif seperti sedia kala. Berikut ini adalah cara mengaktifkan aku grab driver yang sudah pernah kena PM.

Cara Buka Akun Grab Putus Mitra

Abang driver pasti sadar, ketika daftar grab pertama kali abang di suruh membawa data-data diri seperti, SIM, STNK, SKCK dan juga KK. Yang mana data tersebut akan di masukkan ke database mereka. Namun ketika abang driver kena putus mitra dari pihak grab. Ada baiknya abang ambil berkas itu semua atau dengan kata lain harus cabut berkas. Dengan begitu berkas akan hilang dari kantor grab.

Cara Buka PM Akun Grabcar / Grabbike

Tak hanya mengambil data diri dari kantor grab. Abang grab juga harus selalu aktif mengikuti informasi terkait pendaftaran grab. Baik itu grabbike ataupun grabcar. Sebenarnya grab tidak pernah menginformasikan data di pusat sudah di hapus atau belum. Namun pernah ada salah satu pengemudi grabbike yang pernah berhasil mendaftarkan data diri setelah sebelumnya kena PM.

Yang di lakukan oleh pengemudi tersebut hanya menunggu kurang lebih sekitar 3 tahun lamanya. Untuk apa menunggu? Karena grab akan menghapus mitra lama yang sudah lama tidak aktif lagi. Data di pusat akan di hapus secara permanen.

Jasa Buka Akun Grab Putus Mitra

Jika banyak yang menawarkan jasa open akun grab jangan pernah mau ya. Karena tidak seorangpun bisa meregistrasi ulang data yang sudah pernah putus mitra. Apalagi sampai meminta sejumlah uang untuk jasa tersebut. Usahakan jangan tergoda sama yang seperti itu.
Spread the love

3 Comments

  1. Apa alasan nya akun grab saya putus
    Mitra, mukmin garah2 saya nggak foto
    Nota di, dari resto jujur nota nya abis
    Jadi saya foto kotak makan’nan nya aja
    Tolong, dong hargai driver pagi siang malam ujan panas, saya tidak pernah
    Mengeluh, asal konsumen senang
    Jadi saya ikut senang, malah di perlakukan
    Pm putus mitra akun di tutup
    Akun grab motor saya, tolong kerja sama
    Buka lagi akun saya, terimakasih

  2. Saya juga baru kemaren Di Putus Mitra dengan alasan tidak masuk akal, gara” customer pesan makanan terus dia salah klik tujuan, saya antar makanan nya sesuai titik ternyata orang nya bukan disitu, jauh dari titik yg ada di aplikasi, tp gimana lagi makanan sudah saya beliin akhir nya sy anterin ke pelanggan walaupun tidak sesusi titik yg penting pesanan nya sampe, abis saya selesain terus saya lanjut nyari order lg sampe malam, sampai selesai kerjaan, eh pagi” pas buka aplikasi tulisan nya ( Akun anda telah putus mitra ) kan parah banget, padahal saya gak salah, itulah grab..

  3. Sebenarnya akun saya di bajak. Dan saya minta untuk di blok. besoknya saya datang untuk buka blok dengan di suruh buat email baru. Dan setelah itu sejam kemudian akun saya aktif. Tp anehnya besok pagi dpt notif kalau akun saya putus mitra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *